Visa to Russia Our office is closed . Public holidays . Language:   

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Страхование путешествия в Россию
» Медицинская страховка для оформления визы в Россию
Регистрация в России
» Регистрация в Санкт-Петербурге

Bidding Russia

Оформление визы в Россию: документы для приглашения в Россию


После того, как Вы оформили приглашение в Россию от компании, которая приглашает Вас как туриста иностранца, следующим шагом будет предоставление необходимых документов в Консульство РФ в стране проживания. Список необходимых документов для визы в Россию может варьироваться от консульства к консульству, но основными пунктами будут:

  • Ваш паспорт (документ, удостоверяющий личность)
  • 3-4 фотографии, одинаковых, стандартного размера
  • Заполненная анкета
  • Приглашение в Россию
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания в России
  • Если вы планируете находиться в РФ более 3 месяцев или у вас многократная виза, вам необходимо пройти тест на ВИЧ

Внимание! Консульство имеет право вносить изменения в данный список без предупреждения или предварительного уведомления. Перед тем, как начать собирать документы для оформления визы в Россию, обратитесь за справкой в консульство РФ.

Оформление визы в Россию занимает ориентировочно от 1 до 3 дней, точные сроки необходимо уточнять в конкретном консульстве, куда Вы планируете обращаться за оформлением визы.

Для получения приглашения в Россию Вам следуют обратиться в нашу компанию, заполнить анкету на сайте для нужного типа приглашения туристического или делового. Приглашение является единственным основанием для въезда на территорию Российской Федерации.

Необходимые документы для приглашения в Россию туриста-иностранца:

  • Для однократной визы: копию паспорта приглашаемого лица, а также указать желаемые сроки пребывания на территории России.

Для многократной визы (коммерческой): копия первой страницы паспорта приглашаемого гражданина-иностранца, а также сведения о городах, которые собирается посещать иностранец, примерные даты визитов, место работы приглашаемого иностранца (компания должна быть обязательно за пределами России),  должность, государство и город проживания, государство и город рождения.

Если срок Вашей поездки в Россию не превышает  30 дней, то самым простым и быстрым способом оформления визы в Россию, будет туристическое приглашение. В нашей компании Вы можете легко и быстро оформить туристическое приглашение всего за несколько минут.
© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche