Visa to Russia Our office is closed . Public holidays . Language:  

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Страхование путешествия в Россию
» Медицинская страховка для оформления визы в Россию
Регистрация в России
» Регистрация в Санкт-Петербурге

Bidding Russia

Бизнес приглашение в Россию и деловая виза в Россию: оригиналы и электронные приглашения



Order an invitation

Деловая, или бизнес виза – отличное решение, если Вы часто приезжаете в Россию. Это возможность открыть свое дело в России, заключать партнерские соглашения с компаниями в РФ. 

Деловая виза в Россию подходит тем, кто планирует находиться на территории РФ более 30 дней и пересекать границу несколько раз. Она выдается на срок до 12 месяцев и может быть однократной, двукратной или многократной.

Для получения деловой визы в Россию Вам потребуется именное приглашение. Это документ, который выдается МИД РФ или Федеральной Миграционной Службой России.

Существуют следующие виды деловых приглашений:

  • Оригинал УФМС- приглашение на специальном бланке Федеральной Миграционной Службы РФ.*
  • Электронное приглашение УФМС - электронное приглашение со штрих-кодом, которое направляется в консульство.*
  • Телекс – электронный код вашего приглашения от МИДа (Министерства Иностранных Дел), который направляется сразу же в Консульство РФ, где вы будете получать визу, (это сэкономит Вам время и средства на отправку).
  • Приглашение на бланке компании - бумажное приглашение на бланке компании, аккредитованной в УФМС.
  • Приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты - ТПП РФ оказывает содействие представителям зарубежных деловых кругов в оформлении приглашений на въезд в Российскую Федерацию по упрощённой процедуре.

Мы также можем оформить приглашения с целью въезда: техобслуживание, культурные связи, научно-технические связи, член экипажа. Возможность оформления и актуальная стоимость данного типа приглашений уточняется по запросу.

Для оформления бизнес визы необходимо соблюдать следующие правила:

  • Ваш паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после срока окончания визы;
  • Для делового приглашения Телекс необходимо подать заявку не ранее чем за 45 суток до даты въезда; для делового приглашения ОРИГИНАЛ на бланке ФМС - за 90 суток до предполагаемой даты въезда.
  • При оформлении бизнес-приглашения в Россию по телексу, для последующего получения визы в стране, отличной от страны Вашего гражданства, нужно представить дополнительный документ: вид на жительство / разрешение на работу / письмо от работодателя.**

** Последний пункт не касается граждан США, Канады, Евросоюза, Японии, Новой Зеландии, Австралии, ЮАР. НО гражданам Великобритании требуются дополнительные документы для получения визы в странах Евросоюза.

 

Наши преимущества

  • Минимальные цены гарантированы, работаем без посредников;
  • Нет дополнительных сборов и налогов при оплате.

* Просим принять во внимание, что сроки оформления приглашений через УФМС являются ориентировочными, возможны задержки. 


Order an invitation
© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche