Visa to Russia Our office is closed . Public holidays . Language:   

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Страхование путешествия в Россию
» Медицинская страховка для оформления визы в Россию
Регистрация в России
» Регистрация в Санкт-Петербурге

Bidding Russia

Условия въезда в Россию


Требования и необходимые документы для въезда на территорию России для иностранных граждан.

Въезд по туристической визе:

  • Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев  после окончания срока действия туристической визы;
  • Наличие билетов и документов, подтверждающих сроки Вашего пребывания на территории России;
  • Туристическая виза на въезд в Россию.

Въезд по деловой (бизнес) визе:

  • Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия деловой визы;
  • Наличие билетов и документов, подтверждающих сроки Вашего пребывания на территории России;
  • Деловая виза на въезд в Россию;
  • Если срок Вашего пребывания в России превышает 3 месяца или у Вас многократная виза, Вам необходимо пройти тест на ВИЧ;
  • Медицинская страховка.

За более подробной информацией обращайтесь в Российское Консульство в Вашей стране.

© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche