Visa to Russia :
Phone: +7 (812) 627-17-71
E-mail: mail@travelrussiatoday.com

ask your question to manager
Language:  

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Insurance of travelling to Russia
» Medical insurance for Russian visa
Registrierung in Russland
» Registrierung in Sankt Petersburg
Unterkunft
» Appartements
» Hotels
Transportdienstleistungen
» Transfers
» Mietwagen
» Unsere Fahrer

Bidding Russia

Erfordernisse des Erhalts des russischen Visums


Die folgeneden Dokumente sollen bei russischer Botschaft oder Konsulat eingereicht werden, damit man russisches Visum erhalten kann.

Russisches Touristisches Visum

  1. Ihr Reisepass, oder eine Kopie der ersten Seite (Der Reisepass muss am wenigsten 3 Monate, nachdem das Visum abläuft, gültig sein);
  2. 3 Fotografien (30x40mm);
  3. Visumantragsformular, ausgefüllt und unterschrieben;
  4. Krankenversicherung für die ganze Periode Ihres Aufenthalts in Russland;
  5. Russische Touristische Einladung von einem autorisierten russischen Reiseveranstalter.

Nachdem Sie alle notwendige Dokumente einreichen, braucht dem Konsulat von 1 bis 21 Tagen, um das Visum zu machen.


Russisches geschäftliches Visum (Einzelne, doppelte und Vielfache-Einfahrt)

  1. Ihr Reisepass, oder eine Kopie der ersten Seite (Der Reisepass muss am wenigsten 6 Monate, nachdem das Visum abläuft, gültig sein);
  2. 3 Fotografien (30x40mm);
  3. Visumantragsformular, ausgefüllt und unterschrieben;
  4. Krankenversicherung für die ganze Periode Ihres Aufenthalts in Russland;
  5. Wenn Sie mehr als 3 Monate in Russland bleiben, oder wenn Sie ein Vielfache-Einfahrt Visum haben, ist ein HIV-Test notwendig.
  6. Amtliche Einladung von einer Organisation, die geschäftliche Besucher einzuladen autorisiert ist. Die Einladung nach Russland soll bei dem Auslandsministerium oder bei seinem regionalen Vertreter ausgestellt werden; bei dem Innenministerium oder bei seiner regionalen Abteilung; oder bei den anderen autorisierten russischen Agenturen. Die Einladung soll enthalten: amtlicher Stempel und juristische Adresse der Agentur, Unterschrift und Name eines Beamters, der autorisiert ist, die Ausländer nach Russland einzuladen. Die Botschaft behält das Recht vor, das Original der Einladung zu fordern.

Nachdem Sie alle notwendige Dokumente einreichen, braucht dem Konsulat von 1 bis 21 Tagen, um das Visum zu machen.

© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche