Visa to Russia :
Phone: +7 (812) 407-20-15
E-mail: mail@travelrussiatoday.com

ask your question to manager
Language:   

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Insurance of travelling to Russia
» Medical insurance for Russian visa
Registrierung in Russland
» Registrierung in Sankt Petersburg
Unterkunft
» Appartements
» Hotels
Transportdienstleistungen
» Transfers
» Mietwagen
» Unsere Fahrer

Bidding Russia

Einladung f?r russisches touristisches Visum



Order an invitation

Visa für Russland ist eine notwendige Bedingung für ausländische Staatsbürger, die Einreise in Russland. Die Art des Visums hängt von den Gründen des Ausländers. So kann die Art des Visums werden:

  • Tourist
  • Educational
  • Privat
  • Geschäft
  • Arbeit

Arbeit russisches Visum gültig sein können für die Einreise für maximal 1 Jahr und kann Einzel-, Doppel-oder mehrfachen Einreise werden. Tourist Visum ist für а ausländischen Bürger, die Russland hat man als Tourist für einen Zeitraum von bis zu 30 Tagen ausgestellt. Das Visum kann eine einfache oder doppelte Eingabe werden. Das Visum wird auf der Grundlage der touristischen Einladung nach Russland (ein Dokument, bestehend aus einem Tourist Voucher und die Bestätigung der Hotelreservierung) ausgestellt. Ausländische Bürger, die ein Visum für Russland zu erhalten wünschen, werden an das russische Konsulat für die Visa-Verfahren anzuwenden. Die Reihenfolge der Präsentation der Dokumente wird direkt von der RF-Mission geregelt im Ausland, für die alle notwendigen Informationen zu kontaktieren sollten. Der Zeitraum, in dem das Dokument ausgestellt wird, hängt von der jeweiligen Konsulat.

Das Konsulat kann verlangen, die folgenden Dokumente:

- Tourist Einladung

-  Passport (Personalausweis)

- Bestätigung der Verfügbarkeit von Mitteln

-  Ein ausgefülltes Antragsformular Konsulat

- Krankenversicherung

Nach der Ankunft in Russland müssen ausländische Staatsbürger zu registrieren. Es sollte in den ersten sieben Tagen des Aufenthaltes in der Russischen Föderation durchgeführt werden. Die Anmeldung ist in der Gegenwart des Migration-Karte mit einem Hinweis auf Überquerung der russischen Grenze und Ausweis gemacht. Einen Touristenvisum ist die am wenigsten störende Prozess im Vergleich zu anderen Arten von Visa, wie private oder Arbeitsvisum Design. Wenn Sie einen Wunsch, Russland zu einem kurzen Besuch zu besuchen, wäre die bequemere und schnellste Weg sein, um einen touristischen Visum zu erteilen, während der Zweck der Reise, Tourismus kann nicht sein. Touristenvisum ist eine der besten Wahl, wenn Sie nach Russland dringend aufsuchen müssen.

Getting ein Touristenvisum, nachdem Sie eine Einladung bekam, müssen Sie es auf das russische Konsulat einreichen und beantragen ein Visum für Russland. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie bitte Ihr lokales Konsulat der Russischen Föderation.

Unsere Vorteile

  • Minimal Preis ist garantiert;
  • Wir berechnen keine zusätzlichen Gebühren und Steuern;
  • Sobald Sie Ihre On-line Zahlung ist Ihre Einladung bereit.

Order an invitation
© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche