Visa to Russia Our office is closed . Public holidays . Language:   

Currency:

Homepage :: About us :: Contacts Log in :: Partnership

Visa MasterCard American Express PayPal system

Insurance of travelling to Russia
» Medical insurance for Russian visa
Registrierung in Russland
» Registrierung in Sankt Petersburg
Unterkunft
» Appartements
» Hotels
Transportdienstleistungen
» Transfers
» Mietwagen
» Unsere Fahrer

Bidding Russia

Visa Support for Russian Business Visa



Order an invitation

Geschäftliche Einladung wird gebraucht, wenn man ein geschäftliches Visum nach Russland braucht. Geschäftliche Visen können für einzelne, doppelte oder vielfache Einfahrt sein. Ihre Gültigkeit geht von 1 bis 12 Monate. Geschäftliche Enladung ist eine Einladung, die bei dem roussischen Auslandsministerium oder bei dem föderalen Migrationsdienst ausgestellt ist. Es gibt zwei Typen geschäftlicher Einladungen: das Original der Einladung (Papierdokument) und das Telex (kodierte Einladung). Das Telex ist eine Reihe der Zahle (Ihr persönnlicher Kode), die gerade zum Konsulat der Russischen Föderation geht, wo man sich für das Visum bewirbt. Wenn Sie das Telex bestellen, müssen Sie keine extra-Gebühre für Postleistungen bezahlen.
Geschäftliches Visum ist die beste Wahl, wenn sie Flexibilität in Ihrer Reise brauchen, wollen in Russland mehr als 30 Tage bleiben, und/oder ein Visum mit einer vielfachen Einfahrt brauchen.

*Wir haben auch eine Möglichkeit eine Einladung für Visum für Piloten und Flugbegleiter zu machen. Dieses Visum ist notwendig, wenn man in Russland als Pilot oder Flugbegleiter einreist. In 17 Tagen bekommen Sie das Original der Einladung auf dem Formular des Föderalen Migrationsdienstes.

Wenn Sie ein geschäftliches Visum bekommen wollen, beachten Sie bitte die folgenden Ergordernissen:

  • Der Reisepass muss am wenigsten 6 Monate, nachdem das Visum abläuft, gültig sein;
  • Verarbeitung der Anmeldungen für die geschäftliche Einladung beginnt nicht früher, als 45 Tage bevor dem vorausgesetzten Datum der Einfahrt nach Russland;
  • Wenn Sie das Visum in einem Konsulat beantragen, das sich in einem Land befindet, wo Sie kein Staatsbürger ist, sollen Sie ein zusätzlicher Dokument laden: Aufenthaltstitel / Areitserlaubnis / Biref vom Arbeitgeber.

    *Der letzte Punkt betriftt die USA-Staatsbürger nicht. Staatsbürger der Europäische Union können auch ihre Visen in jedem Konsulat der Europäischen Union oder des Vereinigten Königreichs bekommen. ABER die Staatsbürger des Vereinigten Königreichs müssen die zusätzlichen Dokumenten geben, wenn sie ihre Visen in der Europäischen Union bekommen wollen.

Unsere Vorteile

  • Minimale Preise sind garanitiert, wir arbeiten ohne Vermittler;
  • Wir berechnnen keine zusätzliche Gebühren und Steuer.

Order an invitation
© 2004-2015, TravelRussia.su 
News :: Terms and conditions :: Privacy policy
Русский | English | Deutsche